Малый и средний бизнес
муниципального образования город Тула

Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства по номинации «Лучший кондитер»

Уважаемые предприниматели!

С 15 марта 2018 года по 23 марта 2018 года осуществляется прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства по номинации «Лучший кондитер» (далее - Конкурс)  среди работников хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере производства кондитерских изделий, стаж работы по профессии которых составляет не менее трех лет работы.

Задача Конкурса – повышение профессионального мастерства специалистов хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере производства кондитерских изделий, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом при партнерском сотрудничестве, повышение престижа профессии кондитера и привлечение широкого круга потребителей к продукции тульских товаропроизводителей.

Конкурс организуется на базе государственного профессионального образовательного учреждения Тульской области «Техникум технологий пищевых производств».

Адрес проведения Конкурса  – г. Тула, ул. Металлургов, д. 70, корпус 2.

Инструктаж участников Конкурса на рабочей площадке государственного профессионального образовательного  учреждения Тульской области «Техникум технологий пищевых производств» состоится 26 марта 2018 года в 14.00 часов

 Дата проведения Конкурса – 2 апреля  2018 года, начало с 11.00 часов.

         Заявки на участие в Конкурсе принимаются в управлении экономического развития администрации города Тулы по адресу г. Тула, ул. Советская 112, каб.16. Подробную информацию о Конкурсе можно получить по телефону 8 (4872) 30-44-99, контактное лицо Шохина Ольга Павловна, e-mail: ShohinaOP@cityadm.tula.ru 

Бланк для заполнения заявки

Положение о проведении конкурса